avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чорпа по-чеченски
Чорпа по-чеченски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чорпа по-чеченски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#первыеблюда#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Говяжье мясо на косточке 0,5 кг
  • Лук 1
  • Рис 0,5 стак.
  • Картофеля 3-4
  • Морковь 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Если нужно процедить бульон. В бульон закинуть одну луковицу, рис, картофель, нарезанный кубиками, морковь натертую на тёрке или нарезанную соломкой. За 10 минут до готовности в бульон бросить 2-3 лавровых листа, чёрный перец и соль. Лук вытащить. Отваренное мясо нарезать кусочками и отправить в суп. Перед подачей посыпать зеленью. Рис добавить по желанию. Я добавила, так как любят мои внуки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями