Чорпа по-чеченски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#первыеблюда#национальнаякухня
1
Ингредиенты
говяжье мясо на косточке 0,5 кг
лук 1
Полстакана рис
картофеля 3-4
морковь 1
Лавровый лист
Чёрный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности. Если нужно процедить бульон. В бульон закинуть одну луковицу, рис, картофель, нарезанный кубиками, морковь натертую на тёрке или нарезанную соломкой. За 10 минут до готовности в бульон бросить 2-3 лавровых листа, чёрный перец и соль. Лук вытащить. Отваренное мясо нарезать кусочками и отправить в суп. Перед подачей посыпать зеленью. Рис добавить по желанию. Я добавила, так как любят мои внуки.
4.911205
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!