Тушёная капуста по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- перца болгарского 2
- лука репчатого 1 шт
- помидорки 2
- Уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать овощи мелко.
2
В сковородке тушить овощи до готовности на среднем огне. Добавить соль по вкусу. Добавить 2 ложки растительного масла. Чайную ложку уксуса.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!