
Тертый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Песочный пирог с творожной начинкой,очень вкусный и нежный,рассыпчатый,просто тает во...
Ингредиенты
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 260 г
- Слив. масла 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку,разрыхлитель,соль и сахар,масло прям из морозилки натереть на крупной терке в миску с мукой,периодически окуная его в муку. После этого протереть руками масляно-мучную смесь,до равномерной крошки.
2
Начинка: творог,сахар,яйцо и сметану,перемешать вилкой,можно пробить блендером.Если творог сухой,сметаны добавить больше.
3
Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее половину масляно-мучной крошки,руками утрамбовать нижний корж.На тесто выложить всю начинку,распределить по всей поверхности.На начинку высыпать оставшуюся крошку.Выпекать при температуре 200° 30-40 мин.Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.



4.95866
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
9
4
11
10
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)