
Кабачки маринованные за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пряные маринованные кабачки быстрого приготовления. #зож #салаты #закуски #фотограф...
Ингредиенты
- молоденьких кабачка 2
- воды 600 мл.
- уксуса 6% 3 чайные ложки
- соли 1 чайная ложка
- сахара 4 чайных ложки
- лавровых листа 2
- перца горошком 0,5 чайной ложки
- гвоздики 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар, перец, лаврушку, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим пару минут, снимаем с огня, добавляем уксус.
2
Тем временем кабачки моем, нарезаем не толстыми кружочками. Укроп и чеснок измельчаем произвольно.
3
Кабачки складываем в банку, пересыпая укропом и чесноком. Заливаем горячим маринадом и оставляем на сутки мариноваться.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями