avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Полено

Торт Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #выпечка #наскоруюруку #лайфхаки #необычныерецепты

Ингредиенты

  • упаковка слоёного теста 1 шт
  • Для крема:
  • сгущенки 1 банка
  • масла 1 пачка
  • Для украшения:
  • Орехи
  • Шоколад

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто освободите от упаковки и дайте 40 минут побыть при комнатной температуре. После нарежьте на полоски, шириной 1,5 - 2 см и выпекайте все до золотистого цвета в духовке при температуре 200°С
2
Масло и сгущенное молоко должно быть одинаковой комнатной температуры. Взбейте сначала масло до кремовой консистенции и введите сгущенное молоко, не переставая взбивать. Крем готов
3
На пищевую плёнку нанесите тонкий слой крема и расположите поверх палочки из слоёного теста, на них нанесите слой крема, опять палочки.. опять крем. И так, пока не израсходуется весь крем и все палочки. Затем сверните при помощи плёнки торт в рулет и уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Готовый торт украсьте по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями