Торт Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #выпечка #наскоруюруку #лайфхаки #необычныерецепты
Ингредиенты
- упаковка слоёного теста 1 шт
- Для крема:
- сгущенки 1 банка
- масла 1 пачка
- Для украшения:
- Орехи
- Шоколад
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто освободите от упаковки и дайте 40 минут побыть при комнатной температуре. После нарежьте на полоски, шириной 1,5 - 2 см и выпекайте все до золотистого цвета в духовке при температуре 200°С
2
Масло и сгущенное молоко должно быть одинаковой комнатной температуры. Взбейте сначала масло до кремовой консистенции и введите сгущенное молоко, не переставая взбивать. Крем готов
3
На пищевую плёнку нанесите тонкий слой крема и расположите поверх палочки из слоёного теста, на них нанесите слой крема, опять палочки.. опять крем. И так, пока не израсходуется весь крем и все палочки. Затем сверните при помощи плёнки торт в рулет и уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Готовый торт украсьте по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями