
Варенье из брусники с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Такое сочетание вам придется по вкусу.
Ингредиенты
- Брусники 500 г
- Яблок 500 г
- Сахара 1,3 кг
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бруснику промой и бланшируй в кипящей воде 3 секунды, не больше.
2
Яблоки очистить от кожицы, удали сердцевину, нарежь дольками толщиной 8 мм и бланшируй так же как бруснику.
3
Ягоды и яблоки вместе помести в горячий сироп, вари на небольшом огне до готовности, расфасуй варенье в чистые сухие банки, закрой крышками и храни в темном, прохладном месте.



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями