Капуста квашеная на зиму🥕🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#наследие #заготовки #марафон4
Ингредиенты
- Капуста 5 кочанов
- Морковь 1 кг
- Тмин
- Семена укропа
- Семя горчицы
- Соль 200 гр
- Сахар 100-150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Добавить все специи,соль и сахар. Хорошо перемешать до начала выделения сока.
2
Оставить капусту при комнатной температуре под гнетом на сутки.
3
На следующий день плотно уложить в банку до горлышка, чтобы не было пустот и оставляем снова при комнатной температуре на пару часов. Хранить в холодном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Капусту посолила но пробу пока не снимали . Прости , но солила без семян укропа так как у меня не любят семя укропа . Спасибо за рецепт !
25 ноября 2019 г.
Ответить
Зимой без капусты никак 😉 Витаминчики 🤗 мы любим винегрет, у нас быстро уходит капусточка 😍
25 ноября 2019 г.
Ответить
У меня тоже быстро уходит . И в винегрет и просто капуста+картофель+лук и заправить растительным маслом да и много других простых салатов .
25 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!