Яблочный пирог с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
#зож #завтраки #выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
- яблок 500 граммов
- геркулеса долгой варки 130 граммов
- кокосового масла 30 граммов
- яйца С0 (если маленькие, то 3) 2
- изюма 20 граммов
- фундука или грецкого ореха 20 граммов
- Соль, корица, разрыхлитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 градусов. Изюм залить горячей водой.
2
Геркулес перемолоть в блендере (обычно я делаю это заранее и храню молотый геркулес в ёмкости для круп).
3
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной тёрке.
4
Смешать яблоки с геркулесом, яйцами, жидким кокосовым маслом.
5
Добавить немного соли, 1 ч.л. разрыхлителя и корицу по вкусу.
6
Изюм просушить и добавить в тесто, аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
7
Фундук или грецкий орех мелко порезать и посыпать кекс орехами.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!