
Шоколадный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федорова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного теста
- Рисовая мука 30 г
- Белка 2
- Какао 30 г
- Творог мягкий 200 г
- Разрыхлитель, сах. зам
- Для начинки:
- Творог 200 гр 1 брик.
- Вишня 200 г
- Желтка 2
- Мука рисовая 10 г
- Сах. зам
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Смешать творог с желтками, мукой и сах.замом.
2
Для шоколадного теста.
3
Белки взбить в пену. Творог смешать с мукой, Какао, разрыхлителем и сах.замом. соединить.
4
В форму выложить половину шоколадного теста, половину вишни и начинку из творога. Затем остатки вишни и залить шоколадным тестом.
5
Запекать 35 мин при 180'.



4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)