Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Неустроева 🏃♂️
4-5 порций
Ингредиенты
Свинина 500 Гр
Картошки 6 Шт
Морковка 1 Шт
Лук 1 Шт
Помидоры 4 Шт
Чеснок 2-3 Зубчиков
Соль, перец чёрный По вкусу
Лавровый лист 2 Шт
Растительное масло По вкусу
Вода 1,5-2 Л
Кинза,укроп По вкусу
Перец чили По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошенько вымойте и обрежьте жилки, затем
Сковороду разогрейте с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте мясо в течение 15-20 минут. Затем
Овощи хорошенько вымойте. Картошку очистите и нарежьте крупно. Лук очистите и нарежьте полукольцами, а морковь — крупными кусками.
2
После обжарьте до мягкости лук с морковью, залейте водой. Варите 1,5-2 часа.
Помидоры вымойте и очистите от кожуры, нарежьте их кусочками и добавьте в суп, когда мясо будет мягкое.
Добавьте картофель и перец чили, варите 15 минут, затем выложите зелень и мелко нарезанный чеснок, по вкусу добавьте соль, черный молотый перец и соль.
3
Готовьте 2 минуты и выключите огонь. Оставьте на плите на 10-15 минут. Подавайте шурпу горячей, с зеленью.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Привет. Моё любимое блюдо. А перец болгарский не добавляете? Спасибо 😋😋👍👍👍👍
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!