
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Неустроева 🏃♂️
4-5 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картошки 6 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Вода 1,5-2 л
- Кинза,укроп по вкусу
- Перец чили по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо хорошенько вымойте и обрежьте жилки, затем
Сковороду разогрейте с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте мясо в течение 15-20 минут. Затем
Овощи хорошенько вымойте. Картошку очистите и нарежьте крупно. Лук очистите и нарежьте полукольцами, а морковь — крупными кусками.
2
После обжарьте до мягкости лук с морковью, залейте водой. Варите 1,5-2 часа.
Помидоры вымойте и очистите от кожуры, нарежьте их кусочками и добавьте в суп, когда мясо будет мягкое.
Добавьте картофель и перец чили, варите 15 минут, затем выложите зелень и мелко нарезанный чеснок, по вкусу добавьте соль, черный молотый перец и соль.
3
Готовьте 2 минуты и выключите огонь. Оставьте на плите на 10-15 минут. Подавайте шурпу горячей, с зеленью.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)