avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Неустроева 🏃‍♂️
4-5 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картошки 6 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Вода 1,5-2 л
  • Кинза,укроп по вкусу
  • Перец чили по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо хорошенько вымойте и обрежьте жилки, затем Сковороду разогрейте с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарьте мясо в течение 15-20 минут. Затем Овощи хорошенько вымойте. Картошку очистите и нарежьте крупно. Лук очистите и нарежьте полукольцами, а морковь — крупными кусками.
2
После обжарьте до мягкости лук с морковью, залейте водой. Варите 1,5-2 часа. Помидоры вымойте и очистите от кожуры, нарежьте их кусочками и добавьте в суп, когда мясо будет мягкое. Добавьте картофель и перец чили, варите 15 минут, затем выложите зелень и мелко нарезанный чеснок, по вкусу добавьте соль, черный молотый перец и соль.
3
Готовьте 2 минуты и выключите огонь. Оставьте на плите на 10-15 минут. Подавайте шурпу горячей, с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11