Паста с курицей, овощами и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#необычныерецепты #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
яблоко 1
кабачок 1
помидора 2
болгарский перец 1
красного вина 200 мл
куриного филе 400 г
красного лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
макарон 150 г
грибов 150 г
лимона 1/2
сахара 2 ч.л.
Соль
Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки, яблоко, перец и помидоры нарезать кубиками, лук - полукольцами, грибы - на четвертинки.
2
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, куриное филе нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
На оливковом масле обжарить курицу, лук и чеснок, пока мясо не побелеет.
4
Добавить овощи, сок лимона, вина, сахар, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и тушить 25-30 минут.
5
Затем добавить макароны, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!