Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
Ароматный и очень вкусный суп .
#7 рецепт марафона #первое #горячее
1
Ингредиенты
Вермишель 50 гр
Грибы лесные 250 гр
Картошка 4-5 шт
Вода 3 л
Зелень пучок
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим моем и мелко нарезаем.
Заливаем водой и ставим на огонь варится.
Лук нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем еще минут 10.
2
Картофель сварился. Солим, перчим. Добавляем в кастрюлю пассерованные лук с грибами. А также зелень и вермишель. Варим 3 минуты и выключаем. При подаче на стол добавьте сметану
Приятного аппетита.
4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!