avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#ночнойжрец #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Гречка 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На смазанной маслом сковороде обжарить лук, потом добавить натёртую морковь, накрыть крышкой, потушить несколько минут.
2
Добавить фарш, и ещё немного потушить.
3
Переложить зажарку в сотейник (можно было сразу делать в нём). Промыть стакан гречки и высыпать в сотейник. Добавить 2 стакана воды. Посолить. Варить до исчезновения воды, как обычную кашу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями