
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#ночнойжрец #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Гречка 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На смазанной маслом сковороде обжарить лук, потом добавить натёртую морковь, накрыть крышкой, потушить несколько минут.
2
Добавить фарш, и ещё немного потушить.
3
Переложить зажарку в сотейник (можно было сразу делать в нём). Промыть стакан гречки и высыпать в сотейник. Добавить 2 стакана воды. Посолить. Варить до исчезновения воды, как обычную кашу. Приятного аппетита!



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями