Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#ночнойжрец #вторыеблюда
Ингредиенты
фарш 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
гречка 1 ст
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На смазанной маслом сковороде обжарить лук, потом добавить натёртую морковь, накрыть крышкой, потушить несколько минут.
2
Добавить фарш, и ещё немного потушить.
3
Переложить зажарку в сотейник (можно было сразу делать в нём). Промыть стакан гречки и высыпать в сотейник. Добавить 2 стакана воды. Посолить. Варить до исчезновения воды, как обычную кашу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!