Вермишель с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
Ингредиенты
- вермишели 600 гр
- тушёнки 1 банка
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем вермишель на сухой сковородке до золотистого цвета.
2
Добавляем тушенку и хорошо перемешиваем. Вливаем тёплую воду 200-250 мл. Накрываем крышкой готовим до испарения воды
3
Вермишель остаётся рассыпчатая даже холодной. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!