avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#инста #попсокет #открытие#деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (желательно мякоть) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Лапша лагманная
  • Картофель 3 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо потушить в растительном масле в собственном соку на медленном огне до полной готовности. Примерно час-полтора.
2
Порезать полукольцами лук, размешать, жарить 10 минут. Затем порезать соломкой морковь, добавить в мясо. Жарить еще 10 минут.
3
Добавить специи, размешать, тушить еще 10 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Все перемешать и тушить еще 10 минут.
4
Порезать мелкими кубиками картофель, добавить в мясо и перемешать. Залить все кипяченой водой и подсолить. Варить 15 минут.
5
Порезать соломкой болгарский перец и добавить в бульон. Варить еще 10 минут. Мелко порубить зелень и добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Сварить лагманную лапшу. Чтобы она не прилипала, в кипящую подсоленную воду добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. В тарелку выложить лапшу, затем бульон с мясом и овощами. Лагман готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2