Домашний Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#инста #попсокет #открытие#деньповара
Ингредиенты
- Мясо (желательно мякоть) 1 кг.
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Специи, соль, перец по вкусу
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Лапша лагманная
- Картофель 3 шт.
- Подсолнечное масло
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо потушить в растительном масле в собственном соку на медленном огне до полной готовности. Примерно час-полтора.
2
Порезать полукольцами лук, размешать, жарить 10 минут. Затем порезать соломкой морковь, добавить в мясо. Жарить еще 10 минут.
3
Добавить специи, размешать, тушить еще 10 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Все перемешать и тушить еще 10 минут.
4
Порезать мелкими кубиками картофель, добавить в мясо и перемешать. Залить все кипяченой водой и подсолить. Варить 15 минут.
5
Порезать соломкой болгарский перец и добавить в бульон. Варить еще 10 минут. Мелко порубить зелень и добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Сварить лагманную лапшу. Чтобы она не прилипала, в кипящую подсоленную воду добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. В тарелку выложить лапшу, затем бульон с мясом и овощами. Лагман готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!