Домашний Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#инста #попсокет #открытие#деньповара
Ингредиенты
Мясо (желательно мякоть) 1 кг.
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Специи, соль, перец по вкусу
Болгарский перец 2-3 шт.
Лапша лагманная
Картофель 3 шт.
Подсолнечное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо потушить в растительном масле в собственном соку на медленном огне до полной готовности. Примерно час-полтора.
2
Порезать полукольцами лук, размешать, жарить 10 минут. Затем порезать соломкой морковь, добавить в мясо. Жарить еще 10 минут.
3
Добавить специи, размешать, тушить еще 10 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Все перемешать и тушить еще 10 минут.
4
Порезать мелкими кубиками картофель, добавить в мясо и перемешать. Залить все кипяченой водой и подсолить. Варить 15 минут.
5
Порезать соломкой болгарский перец и добавить в бульон. Варить еще 10 минут. Мелко порубить зелень и добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Сварить лагманную лапшу. Чтобы она не прилипала, в кипящую подсоленную воду добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла. В тарелку выложить лапшу, затем бульон с мясом и овощами. Лагман готов. Приятного аппетита.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!