avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Вернер🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сыра 100 гр
  • Соль
  • майонеза 3-4 ст.л
  • чеснок 1
  • Перец молотый
  • Масло подсолнечное
  • Картофель 5-6
  • грудка 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками. Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим.Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, и выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу.
2
Теперь выкладываем нарезанные кружочками Помидоры.Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на помидоры. Кладем поверх картофель. Обмазываем майонезом. И помещаем форму в разогретую духовку до 180° и готовим 40-45 минут. За 15 минут до готовности обсыпаем блюдо сыром и обратно в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!