Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вернер🏃♂️
Ингредиенты
- сыра 100 гр
- Соль
- майонеза 3-4 ст.л
- чеснок 1
- Перец молотый
- Масло подсолнечное
- Картофель 5-6
- грудка 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками.
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим.Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, и выкладываем в предварительно смазанную маслом форму. Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу.
2
Теперь выкладываем нарезанные кружочками Помидоры.Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на помидоры. Кладем поверх картофель. Обмазываем майонезом. И помещаем форму в разогретую духовку до 180° и готовим 40-45 минут. За 15 минут до готовности обсыпаем блюдо сыром и обратно в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!