avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из свинины

Плов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
#лизаготовит #лизакулинар #лизаможетвсе #борщец #красрыйборщ #рецептысупов #супец...

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • риса (длиннозерного) 400 г
  • моркови (средние) 2 шт
  • лука репчатого (среднего) 2 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • растительного масла 5-10 ст. ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный, молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину размораживаем, режем на небольшие кусочки. Рис моем, заливаем водой.
2
Лук чистим, режем мелко. Морковь чистим, режем соломкой.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем лук. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне со всех сторон. Добавляем морковь. Жарим еще 10 минут.
4
Солим, перчим, заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Чеснок равномерно раскладываем на мясо. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. Не размешиваем. Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!