Плов из свинины

Плов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
#лизаготовит #лизакулинар #лизаможетвсе #борщец #красрыйборщ #рецептысупов #супец...

Ингредиенты

свинины 500 г
риса (длиннозерного) 400 г
моркови (средние) 2 шт
лука репчатого (среднего) 2 шт
чеснока 5 зубчиков
растительного масла 5-10 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец черный, молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину размораживаем, режем на небольшие кусочки. Рис моем, заливаем водой.
2
Лук чистим, режем мелко. Морковь чистим, режем соломкой.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, поджариваем лук. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне со всех сторон. Добавляем морковь. Жарим еще 10 минут.
4
Солим, перчим, заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Чеснок равномерно раскладываем на мясо. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. Не размешиваем. Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!