
Котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- Лук 1 шт
- Перец 1 штука
- Помидор 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твёрдый 100 гр
- Сметана 2 ст ложки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить ножом, вместе с чесноком добавить в фарш. Туда же вбить два яйца, добавить сметану. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.Помидоры, лук, перец порезать тонкими кольцами. Сыр натереть на тёрке.
2
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить перец, на перец котлету, кетчуп, лук, майонез, помидор, майонез и сверху потрусить сыром. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – должно быть готово!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями