Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусное.
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем. Очищаем от кожуры. Нарезаем.
2
Натираем яблоки на тёрке. Перекладываем их в кастрюлю и ставим варить минут 20 на медленном огне.
3
Как только яблоки станут мягкими измельчаем их блендером. Добавляем 1 стакан сахара на 1 кг яблок. Ставим варить ещё на 20 минут. Периодически перемешиваем.
4
Повидло готово. Раскладываем его в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями