avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с тушенкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с тушенкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Рис с тушенкой и овощами
4-5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Перца жёлтых или красных 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Риса 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тушенки 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мелко режем мясо из тушенки и добавляем в сковороду с высокими краями
2
Лук режем кубиками, обжариваем на небольшом огне с мясом
3
Очищаем перец от внутренности и режем кубиками, добавляем к луку с мясом
4
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и немного воды. Тушим 10 минут на маленьком огне
5
Засыпаем рис и заливаем водой, от риса примерно 2 см воды должно быть. Примерно 1.5 стакана воды выходит.
6
Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут до готовности риса.
7
Перемешиваем и подаём к ужину
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3