
Рис с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Рис с тушенкой и овощами
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Лук 1
- Перца жёлтых или красных 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Риса 1 стак.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Тушенки 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко режем мясо из тушенки и добавляем в сковороду с высокими краями
2
Лук режем кубиками, обжариваем на небольшом огне с мясом
3
Очищаем перец от внутренности и режем кубиками, добавляем к луку с мясом
4
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и немного воды. Тушим 10 минут на маленьком огне
5
Засыпаем рис и заливаем водой, от риса примерно 2 см воды должно быть. Примерно 1.5 стакана воды выходит.
6
Закрываем крышкой и готовим 20-25 минут до готовности риса.
7
Перемешиваем и подаём к ужину



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)