avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Любителей шоколада и влажной выпечки этот пирог не оставит равнодушными. Сочетание...
80 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада без добавок 50 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Натурального йогурта 150 мл
  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Небольшие груши 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, перемешать и остудить. Взбить яйца с сахаром, влить их в шоколадную смесь, добавить йогурт и перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и щепотку соли. Замесить тесто. Тесто по структуре и вкусу получилось как шоколадный крем. Трудно было себя убедить, что его нельзя есть сырым))))
2
Груши порезать на ломтики, удалить семена. В силиконовую форму с отверстием по центру выложить немного теста, на него выложить ломтики груш. 🔅Выкладывайте груши в один слой, даже если останутся не использованные кусочки. Тесто влажное и тяжелое, не надо его утяжелять "лишними" грушами. Аккуратно выложить оставшееся тесто.
3
Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями