avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски из индейки
Сосиски из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
В нашей семье не едят колбасу, сосиски из магазина, поэтому делаю их сама. Очень вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 700 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла комнатной температуры 15 г
  • Соль, смесь 4 перца по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На мясорубке приготовьте фарш из грудки индейки, прокручивайте 2 раза.
2
Добавьте молоко, мягкое сливочное масло, соль, смесь 4 перца из мельницы, яйцо и выдавите чеснок. Все перемешайте руками до однородности.
3
Возьмите пищевую пленку и плотную нитку. Примерно по 100 грамм готового фарша кладите на кусок пленки, плотно заворачивайте и формируйте сосиску. Максимально убирайте воздух из-под пленки. Концы хорошо завяжите плотной ниткой на 2-3 узла.
4
Варить в кипящей воде 25-30 минут, если вы из делали толстенькие, как у меня на фото. Если Тонкие, можно чуть меньше.
5
Пленку снять после готовности. Можно перед подачей обжарить, можно просто съесть вареными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями