Сосиски из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
В нашей семье не едят колбасу, сосиски из магазина, поэтому делаю их сама. Очень вкусно...
Ингредиенты
- грудки индейки 700 гр
- яйцо 1
- чеснока 3-4 зубчика
- молока 50 мл
- сливочного масла комнатной температуры 15 гр
- Соль, смесь 4 перца по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На мясорубке приготовьте фарш из грудки индейки, прокручивайте 2 раза.
2
Добавьте молоко, мягкое сливочное масло, соль, смесь 4 перца из мельницы, яйцо и выдавите чеснок. Все перемешайте руками до однородности.
3
Возьмите пищевую пленку и плотную нитку. Примерно по 100 грамм готового фарша кладите на кусок пленки, плотно заворачивайте и формируйте сосиску. Максимально убирайте воздух из-под пленки. Концы хорошо завяжите плотной ниткой на 2-3 узла.
4
Варить в кипящей воде 25-30 минут, если вы из делали толстенькие, как у меня на фото. Если Тонкие, можно чуть меньше.
5
Пленку снять после готовности. Можно перед подачей обжарить, можно просто съесть вареными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями