
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#ночнойжрец #наскоруюруку #вторыеблюда #марафон #овощи
Ингредиенты
- Капуста
- лук
- чеснок
- морковь
- болгарский перец
- острый перец
- Соль, молотый перец, лавровый лист
- томат
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой. Болгарский перец соломкой.
2
Обжарить лук, морковь и болгарский перец на растительном масле до зарумянивания. Добавить томат, обжарить. Добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности, добавив немного воды.
3
Острый перец и чеснок мелко нарезать. Добавить в капусту. Положить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Можно подавать на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями