Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#ночнойжрец #наскоруюруку #вторыеблюда #марафон #овощи
Ингредиенты
- Капуста
- лук
- чеснок
- морковь
- болгарский перец
- острый перец
- Соль, молотый перец, лавровый лист
- томат
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой. Болгарский перец соломкой.
2
Обжарить лук, морковь и болгарский перец на растительном масле до зарумянивания. Добавить томат, обжарить. Добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности, добавив немного воды.
3
Острый перец и чеснок мелко нарезать. Добавить в капусту. Положить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Можно подавать на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!