Минтай в овощной подливе с клюквой и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#горячее #необычныерецепты Очень нежно, клюква с кислинкой а мята даёт свою изюминку, с...
16
Ингредиенты
минтая 2 шт
луковица 1
морковь 1
помидора 2
жменька клюквы (у меня она громадная)
мяты 2 веточки
зелень
соль по вкусу
приправы для рыбы и карри щепотка
раст.масла (2 ложки в зажарку и 2 в рыбу) 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу, почистить, срезать плавники, порезать на куски, обсыпать солью и приправами, даём постоять.
2
Помидор трём на тёрке, чтоб получить томат. Лук и морковь порезать на средние кусочки.
3
На масле обжариваем лук и морковь 5 минут, затем добавляем томат. Немного посолить. Тушим ещё 5 минут. Отключаем. На другой сковороде на масле обжариваем минтай по 1 минуте с каждой стороне.
4
Затем в сковороду с рыбой выкладываем овощи, наливаем воду, чуть выше рыбы. Накрываем крышкой, тушим 10 минут. Затем кладём клюкву.
5
Тушим ещё минут 7, в конце посыпаем зеленью и кладём веточки мяты, закрываем крышку и даём настояться. Я подаю с рисом.
6
Приятного аппетита!
4.82114
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!