
Хлебец из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный и ароматный хлебец. Ещё в процессе смешивания теплой грибной и хлебной массы с...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 1-2
- Морковь 1
- Батона 3-4 ломт.
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Панировочных сухарей 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
3
Добавить нарезанные грибы и обжаривать все вместе ещё минут 10.
4
В отжатый батон добавить 2 яйца, измельченный чеснок и петрушку.
5
Смешать грибную и хлебную массу. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня были паприка и куркума).
6
Всыпать немного панировочных сухарей. Выложить массу в смазанную маслом форму для выпечки, смазать яйцом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на минут 40. #Лайфхак. Если все формы широкие, то можно сделать из фольги перегородку и заполнить только ту часть формы, которая необходима.
7
Готовый хлебец остудить и нарезать порционно. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями