
Грибной суп с желтками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#необычныерецепты #первыеблюда #мама #активист
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловая крупа 0,5 стак.
- Сметана или сливки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку отварить. Добавить к ней обжаренные лук, морковь и шампиньоны. Яичный желток взбить со специями и ввести в кипящий суп тонкой струйкой. Перед подачей к супу предложить сметану или сливки по вкусу.



4.861598
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями