Грибной суп с желтками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#необычныерецепты #первыеблюда #мама #активист
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перловая крупа 0.5 стакана
Сметана или сливки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яичный желток 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку отварить. Добавить к ней обжаренные лук, морковь и шампиньоны. Яичный желток взбить со специями и ввести в кипящий суп тонкой струйкой. Перед подачей к супу предложить сметану или сливки по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!