avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#необычныерецепты

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Помидора 2
  • Лука 1 гол.
  • Отваренных шампиньона, либо консервированные 5
  • Сыра 200 г
  • Укропа 3 вет.
  • Майонез
  • Соль
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Куркума
  • Паприка
  • Черный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками толщиной 1 см. Отбить, выложить на поднос и посолить каждый кусочек с обеих сторон.
2
В пиалу налить соевый соус, добавить специи и перемешать.
3
Отбитое и посоленное мясо полить с обеих сторон маринадом. Оставить мариноваться примерно часик.
4
Противень застелить пергаментом, либо немного смазать маслом и выложить мясо.
5
Каждый кусочек слегка смазать майонезом. Сверху положить помидоры, нарезанные дольками, шампиньоны, так же нарезанные дольками, несколько колечек лука.
6
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 мин. Затем снять фольгу, положить дольки сыра, посыпать зеленью и отправить на минут 10 в духовку.
7
Можно подавать с любым гарниром и соленьями. Очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями