Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#необычныерецепты
Ингредиенты
- мяса 500 г
- помидора 2
- лука 1 головка
- отваренных шампиньона, либо консервированные 5
- сыра 200 г
- укропа 3 веточки
- майонез
- соль
- Для маринада:
- соевого соуса 5 ст л
- хмели-сунели
- куркума
- паприка
- черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо ломтиками толщиной 1 см. Отбить, выложить на поднос и посолить каждый кусочек с обеих сторон.
2
В пиалу налить соевый соус, добавить специи и перемешать.
3
Отбитое и посоленное мясо полить с обеих сторон маринадом. Оставить мариноваться примерно часик.
4
Противень застелить пергаментом, либо немного смазать маслом и выложить мясо.
5
Каждый кусочек слегка смазать майонезом. Сверху положить помидоры, нарезанные дольками, шампиньоны, так же нарезанные дольками, несколько колечек лука.
6
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 мин. Затем снять фольгу, положить дольки сыра, посыпать зеленью и отправить на минут 10 в духовку.
7
Можно подавать с любым гарниром и соленьями. Очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями