avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в картофельном кляре

Отбивные в картофельном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Грудка курицы получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • филе грудки 400 грамм
  • картофеля 4-5 штук
  • яйцо 1
  • муки в кляр+ на панировку 2 стол ложки
  • соль
  • перец
  • растительного масла 4-5 стол ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезаем на кусочки, отбиваем, солим, перчим.
2
Картофель чистим, натираем на тёрке, отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль и хорошо перемешиваем.
3
Кусочек мяса сначала панируем в муке, затем в кляре и кладём на разогретую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета минут по 7-8 минут, закрываем крышкой и томим ещё 10-15 минут на медленном огне. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!