
Отбивные в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Грудка курицы получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
- Филе грудки 400 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Яйцо 1
- Муки в кляр+ на панировку 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезаем на кусочки, отбиваем, солим, перчим.
2
Картофель чистим, натираем на тёрке, отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль и хорошо перемешиваем.
3
Кусочек мяса сначала панируем в муке, затем в кляре и кладём на разогретую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета минут по 7-8 минут, закрываем крышкой и томим ещё 10-15 минут на медленном огне. Блюдо готово!



4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями