Отбивные в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Грудка курицы получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
- филе грудки 400 грамм
- картофеля 4-5 штук
- яйцо 1
- муки в кляр+ на панировку 2 стол ложки
- соль
- перец
- растительного масла 4-5 стол ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезаем на кусочки, отбиваем, солим, перчим.
2
Картофель чистим, натираем на тёрке, отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль и хорошо перемешиваем.
3
Кусочек мяса сначала панируем в муке, затем в кляре и кладём на разогретую с маслом сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета минут по 7-8 минут, закрываем крышкой и томим ещё 10-15 минут на медленном огне. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!