avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с горбушей и яйцом
Пирог с горбушей и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с горбушей и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пирог с новой начинкой из горбуши, яиц и зелени получился вкусным 😋советую приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто: 1,5 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Растительного масла 0,2 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка: банка горбуши
  • Яйца 3
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: 3 ст.л ложки муки смешать с дрожжами, сахаром, водой и оставить на 15 минут для поднятия опары.
2
Добавляем соль, масло и муку и замешиваем тесто.Тесто получается воздушное, даже "пищит", можно сразу применять для выпечки.
3
Готовим начинку: горбушу измельчить, добавить рубленые яйца и зелень (можно пережарить лук- на любителя).
4
Делим тесто на две части. Больший кусок раскатываем в пласт и раскладываем на дно формы, делаем бортики.
5
Выкладываем начинку и застилаем лепешкой из оставшегося теста. Края защипываем вместе, делаем на поверхности проколы. Можно украсить косичкой.
6
Даем пирогу постоять 15 минут, чтобы он немного поднялся.
7
Из яйца вынимаем желток, взбиваем с ложкой воды и смазываем поверхность. Выпекаем около 35 минут при температуре 200 °C. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2