Котлеты жарено - тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Я люблю мясо и стараюсь готовить его как можно чаще и в разных вариантах! #семья...
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор не крупный 3 шт
- Томатная паста 3 ст. л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Приправа для фарша
- Мука
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать 1 луковицу, добавить к фаршу, туда же соль, перец, приправа. Я добавляю немного воды для сочности. Все тщательно перемешиваем.
2
Формируем котлеты, обваливаем их в муке. Выкладываем котлеты в нагретую с растительным маслом кастрюлю или глубокую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.
3
Мелко кубиками нарезаем лук и морковь. Добавляем к котлетам. Смешиваем томатную пасту с водой и добавляем в кастрюлю. Жидкость должна перекрывать поверхность овощей и котлет.
4
Туда же бросаем помидоры нарезанные кольцами и зелень. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!