Дессерт с малиной из геркулеса и творожного крема🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- геркулеса 100 гр
- жирных сливок 250 мл
- творога 200 гр
- сахара Четверть стакана
- ванили Щепотка
- ягод (у меня малина) 200-300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить геркулес на сухой сковороде, как подрумянится,добавить 2 ст.ложки сахара и обжаривать, помешивая, пока сахар полностью не "разойдётся"
2
Творог взбить с сахаром и сливками до консистенции крема.
3
Все сложить слоями в стаканчики или креманки. Десерт готов!Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями