Дессерт с малиной из геркулеса и творожного крема🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#десерты Гуру десертов
2
Ингредиенты
геркулеса 100 гр
жирных сливок 250 мл
творога 200 гр
сахара Четверть стакана
ванили Щепотка
ягод (у меня малина) 200-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить геркулес на сухой сковороде, как подрумянится,добавить 2 ст.ложки сахара и обжаривать, помешивая, пока сахар полностью не "разойдётся"
2
Творог взбить с сахаром и сливками до консистенции крема.
3
Все сложить слоями в стаканчики или креманки. Десерт готов!Приятного аппетита! :)
4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!