avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье“Абигаль”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье“Абигаль”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#инста
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 350 г
  • Сахара 130 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйцо(белок) 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Кунжута, семечки, орехи.(всё-что угодно) 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать размягченное масло, белок, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Взбивать не менее двух минут.
2
Всыпать муку, вымесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут, завернув его в пищевую пленку.
3
Стол обильно посыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не менее 7-8 мм. Посыпать пласт кунжутом и поверх раскатать еще немного до 6-7 мм. Вырезать любые финурки. И сделать узор любым кухонным инструментом. Молоточком для мяса, толкачиком....что придет на ум))
4
Поставить печенюшки в духовку на 10-12 минут. Не ждать пока подрумянится. Нельзя передерживать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4