Песочное печенье“Абигаль”

Песочное печенье“Абигаль”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#инста
5 порций
1

Ингредиенты

пшеничной муки 350 гр
сахара 130 гр
сливочного масла 200 гр
яйцо(белок) 1 шт
Соли щепотка
разрыхлителя теста 0,5 ч. ложки
ванильного сахара Чайная ложка
кунжута, семечки, орехи...(всё-что угодно) 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать размягченное масло, белок, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Взбивать не менее двух минут.
2
Всыпать муку, вымесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут, завернув его в пищевую пленку.
3
Стол обильно посыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не менее 7-8 мм. Посыпать пласт кунжутом и поверх раскатать еще немного до 6-7 мм. Вырезать любые финурки. И сделать узор любым кухонным инструментом. Молоточком для мяса, толкачиком....что придет на ум))
4
Поставить печенюшки в духовку на 10-12 минут. Не ждать пока подрумянится. Нельзя передерживать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
домашнее печенье очень вкусное) сейчас не понятно что продают(
24 октября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
29 октября 2019 г.
Ответить
👌
8 ноября 2019 г.
Ответить
Какая красота у вас получилась! Ждём от вас ещё больше творческих идей!
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!