
Запечённая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 500 г
- Сметаны 150 г
- Воды 100 мл
- Соль
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отделяем от костей. Режем на небольшие куски.
2
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем рыбу.
3
Смешиваем сметану с приправами и водой, заливаем рыбу.
4
Запекаем в духовке в течение 30 минут при 190 градусах.



4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями