avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сливочно-сметанном соусе
Шампиньоны в сливочно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в сливочно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Муж приготовил оболденно вкусно! Они получились очень нежными и сочными. Кстати,...
4 порции

Ингредиенты

  • Шампиньонов 0,5 кг
  • Среднего репчатого лука 2 шт.
  • Говяжьего фарша 100 г
  • Сливок 35% жирности 200 г
  • Сметаны 20% жирности 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Кипячёной воды 100 г
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и фарш обжарить. В конце добавить сливочное масло. Шампиньоны залить сметаной и сливками, добавить орегано, перец, соль и всё хорошенько перемешать. Мариновать минут 20. Затем выложить в пережарку и добавить 100 гр воды. На, чуть больше среднего, огне кипятить 10-15 минут. Затем огонь понизить на одно деление и еще 20 минут томить. В конце даём настояться около часа и подаём на стол. Приятного аппетита!😊🌹🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями