
Турши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Умарханова 🏃♂️
Ингредиенты
- мясо на кости 1 кг
- репчатый лук 2 шт
- средний картофель 2 шт
- варёного нута 1 стакан
- муки 2 ст.ложки
- измельчённых орехов 1 стакан
Шаги приготовления
1
Мясо на кости отварить. Отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Нут отварить.
2
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем, добавить муку и обжарить минут 5.
3
Залить бульон. Когда бульон закипит закинуть картофель, нарезанный небольшими кубиками, мясо и нут. Через несколько минут добавить по вкусу руб (ткемали). Добавить орехи и варить до готовности картофеля. Соль, перец по вкусу.
4
Получается густой, сытный, вкусный суп с кислинкой. Приятного аппетита 🥰.



4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)