
Турши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Умарханова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Средний картофель 2 шт.
- Варёного нута 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Измельчённых орехов 1 стак.
Шаги приготовления
1
Мясо на кости отварить. Отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Нут отварить.
2
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем, добавить муку и обжарить минут 5.
3
Залить бульон. Когда бульон закипит закинуть картофель, нарезанный небольшими кубиками, мясо и нут. Через несколько минут добавить по вкусу руб (ткемали). Добавить орехи и варить до готовности картофеля. Соль, перец по вкусу.
4
Получается густой, сытный, вкусный суп с кислинкой. Приятного аппетита 🥰.



4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)