avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турши
Турши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Умарханова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Средний картофель 2 шт.
  • Варёного нута 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Измельчённых орехов 1 стак.

Шаги приготовления

1
Мясо на кости отварить. Отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками. Нут отварить.
2
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем, добавить муку и обжарить минут 5.
3
Залить бульон. Когда бульон закипит закинуть картофель, нарезанный небольшими кубиками, мясо и нут. Через несколько минут добавить по вкусу руб (ткемали). Добавить орехи и варить до готовности картофеля. Соль, перец по вкусу.
4
Получается густой, сытный, вкусный суп с кислинкой. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5