avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое под картофельным панцирем

Мясо, запечённое под картофельным панцирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мясо - филейная часть (говядина, или свинина) 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец болгарский 1 штука
  • Картофель среднего размера 6-8 штук
  • Сыр 150 г
  • Майонез 100 г
  • Соль (соленая приправа к мясу), перец по веусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и выложить на противень
2
Лук, чеснок, болгарский перец мелко порезать (чеснок можно пропустить через пресс), перемешать и выложить на мясо сверху
3
Все это смазать майонезом
4
Картофель помыть, почистить, порезать тоненькими кружочками, уложить на мясо в виде «панциря», немного присолить
5
Сыр потереть на крупной тёрке и щедро посыпать им картофельный «панцирь»
6
Мясо поставить в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов (до образования румяной корочки).
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!