avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Ахмедова🏃‍♂️
#горячееблюда #навтрое #активист #деньяйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Начинка
  • Фарш 500 г
  • Лук 5 шт.
  • Соль, перец черный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашку просеиваем муку насыпаем соль и яйцо месим тесто на теплой воде.Тесто должно быть крутым.накрываем пакетом на 10 мин,после делим на две части и скатываем в шар,и даём ещё постоять 20 мин.под пакетом.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш посолить поперчить и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в большой круг нарезать кубиками поставить фарш и накрутить пельмешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1