Крем-суп с кабачком и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#восторг #хитростисекреты #секретысупов #зож #первыеблюда #оформитель #наскоруюруку...
Ингредиенты
средний кабачок 1
брокколи 150 гр
луковица 1
воды 700 мл
Соль по вкусу
итальянские травы или прованские травы 1/2 ч л
кедровых орехов 1 горсть
подсолнечного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреть масло и поджарить лук до золотистого цвета.
2
В кастрюлю добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить 5-7 минут.
3
Затем добавить лук, брокколи и специи по вкусу. Варить ещё минут 7-10.
4
Взбить блендером до однородного состояния. Подавать, посыпав орешками. Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!