Яблочное повидло в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#заготовки #десерты
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- сахар 0,5 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вес яблок указан уже очищенных от сердцевины.
2
Порезать яблоки (я шкуру не обрезала), положить в мультиварку, можно добавить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 40 минут. (до мягкости).
3
Протереть яблоки через сито (тогда лучше очистить их от кожицы), или сделать пюре погружным блендером или растолоч толкушкой.
4
Добавить сахар и поставить на режим "томить" на 1 час
5
Готовое повидло горячим переложить в стерилизованные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!