avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#заготовки #десерты

Ингредиенты

  • яблок 1 кг
  • сахар 0,5 кг

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вес яблок указан уже очищенных от сердцевины.
2
Порезать яблоки (я шкуру не обрезала), положить в мультиварку, можно добавить 50 мл воды и поставить на режим тушение на 40 минут. (до мягкости).
3
Протереть яблоки через сито (тогда лучше очистить их от кожицы), или сделать пюре погружным блендером или растолоч толкушкой.
4
Добавить сахар и поставить на режим "томить" на 1 час
5
Готовое повидло горячим переложить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!