
Борщ красный-красный 💗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Камера не передает насыщенность цвета, он прям темно красный #активист #лайфхаки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Капуста
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Крупная свёкла 1
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Картофель 4 шт.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим бульон на плиту, разогреваем. Капусту нарезаем соломкой. Кстати, капуста в супе главный ингредиент, поэтому остальные овощи нарезаем такой же формы. В суп добавляем соль.
2
Пока варится капуста делаем пережарку. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в кастрюлю. Перец и помидоры так же нарезаем соломкой, обжариваем и в кастрюлю.
3
Лайфхак!!! Свеклу очищаем, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем воду и кладём свеклу, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса, доводим до кипения, так свекла даст максимум цвета. Варим буквально 1 минуту и перекладываем в кастрюлю.
4
Картофель очищаем, нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю, варим (томим) на медленном огне 1 час,. Ещё один ЛАЙФХАК, в конце варки в кастрюлю кладём кусочек сливочного масла (40-50 гр). Получился очень классный вкусный и красный борщ 😊👍



4.931061
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями