avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ красный-красный 💗

Борщ красный-красный 💗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Камера не передает насыщенность цвета, он прям темно красный #активист #лайфхаки...

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 литра
  • Капуста
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • крупная свёкла 1
  • сладкий перец 1
  • помидор 1
  • Картофель 4 шт
  • Уксус 9% 1 ч л
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим бульон на плиту, разогреваем. Капусту нарезаем соломкой. Кстати, капуста в супе главный ингредиент, поэтому остальные овощи нарезаем такой же формы. В суп добавляем соль.
2
Пока варится капуста делаем пережарку. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в кастрюлю. Перец и помидоры так же нарезаем соломкой, обжариваем и в кастрюлю.
3
Лайфхак!!! Свеклу очищаем, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем воду и кладём свеклу, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса, доводим до кипения, так свекла даст максимум цвета. Варим буквально 1 минуту и перекладываем в кастрюлю.
4
Картофель очищаем, нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю, варим (томим) на медленном огне 1 час,. Ещё один ЛАЙФХАК, в конце варки в кастрюлю кладём кусочек сливочного масла (40-50 гр). Получился очень классный вкусный и красный борщ 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!