
Пюре яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
Это пюре из яблок получается лёгким,не притерным и нравиться всем от мала до...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Сахара 300 г
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
1
Яблоки промываем. Очищаем от кожуры. Удаляем сердцевину. Режем на 4-6 долей.
2
Выкладываем в кастрюлю. Добавляем сахар и воду.
3
Ставим на средний огонь. Доводим до кипячения,затем огонь ставим на минимум.
4
Ждем,когда испарится вода.
5
После испарения воды варим еще 10 минут на медленном огне,помешивая.
6
Затем огонь выключаем и блендером или миксером превращаем в пюре.
7
Стерилизуем банки и раскладываем пюре. Вкус как у свежих яблок. Приятного аппетита!
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































