
Грибочки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#заготовки
Ингредиенты
- Грибы
- Соль
- Уксус
- Маринад: на 750 гр воды:
- Уксуса 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 4 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Гвоздики 3
- Черного перца 6 горош.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, режем, промываем и отвариваем в слабом растворе уксуса с солью, не забываем снимать пену когда закипит)
2
Готовые грибы сливаем, промываем и перекладываем в кипящий маринад. Прогреваем буквально 5 минут и раскладываем по банкам. Сверху в банку добавляем столовую ложку растительного масла и закрываем крышкой. Приятного аппетита!!))



4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями