avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в слойке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши в слойке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спелую,сладкую грушу разрезать пополам,удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2
Готовое слоёное тесто слегка раскатать,положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее,отступив полтора сантиметра от края груши.
3
Смазать тесто взбитым желтком с сахаром. Посыпать грушу сахаром.
4
Выпекать при 180 град 15 мин до золотистой корочки. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями