Груши в слойке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Слоеное тесто 200 г
- груши(лучше мягкие и спелые) 2
- Сахар
- желток 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спелую,сладкую грушу разрезать пополам,удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2
Готовое слоёное тесто слегка раскатать,положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее,отступив полтора сантиметра от края груши.
3
Смазать тесто взбитым желтком с сахаром. Посыпать грушу сахаром.
4
Выпекать при 180 град 15 мин до золотистой корочки. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!