
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Неприхотливый супец.
Главное приготовить не спеша.
#национальнаякухня#марафон4...
Ингредиенты
- Мясо баранина или говядина, в данном случае рёбрышки 500-800 гр.
- Картофель 3-5 шт
- Лук репчатый 1
- Морковь 2-3 шт
- Соль перец
- Болгарский перец, в зависимости от размера 1-2
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Промытое мясо крупными кусками заливаем водой, из расчёта казана- кастрюли, 2-3 литра с расчётом на испарение.
3
Важно! Не доводить до кипения, варить на медленном огне, периодически снимая пенку, если появляется. И варить бульон до готовности мяса, в процессе можно в бульон бросить пол луковицы, потом убрать.
4
Займёт приготовление бульона примерно час полтора, затем добавляем картофель, не нужно мелко резать, на четвертинки, так же морковь, лук и болгарский перец.
5
Доводим все до готовности так же на медленном огне. Солим, перец горошком добавляем.
6
P. S Томление а не кипение даёт прозрачный бульон, это важно.
7
Подавать с лепёшкой,
8
И приятного аппетита😉!



4.881470
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями