Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Вольхин🌳
Неприхотливый супец. Главное приготовить не спеша. #национальнаякухня#марафон4...
8

Ингредиенты

Мясо баранина или говядина, в данном случае рёбрышки 500-800 гр.
Картофель 3-5 шт
Лук репчатый 1
Морковь 2-3 шт
Соль перец
Болгарский перец, в зависимости от размера 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон.
2
Промытое мясо крупными кусками заливаем водой, из расчёта казана- кастрюли, 2-3 литра с расчётом на испарение.
3
Важно! Не доводить до кипения, варить на медленном огне, периодически снимая пенку, если появляется. И варить бульон до готовности мяса, в процессе можно в бульон бросить пол луковицы, потом убрать.
4
Займёт приготовление бульона примерно час полтора, затем добавляем картофель, не нужно мелко резать, на четвертинки, так же морковь, лук и болгарский перец.
5
Доводим все до готовности так же на медленном огне. Солим, перец горошком добавляем.
6
P. S Томление а не кипение даёт прозрачный бульон, это важно.
7
Подавать с лепёшкой,
8
И приятного аппетита😉!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!