
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#суп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная спинка (можно другую часть курицы)
- Небольшая или половинка большой луковицы 1
- Средняя морковка 1
- Средние картофелины 3
- Мелкой лапши для супа 3 ст. л.
- Воды 2,5 л
- Соль
- Специи для супа: сухие укроп, петрушка, сельдерей, чёрный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой, довести до кипения, поварить 5 минут. Первый бульон слить, вымыть кастрюлю и мясо.
2
Залить курицу водой и варить бульон до готовности курицы. Курицу разобрать на кусочки от костей. Кости выкинуть.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Морковь натереть на терке, лук порезать на кусочки.
5
Морковь и лук обжарить и тушить до золотистого цвета.
6
Добавить в бульон картофель, варить 10 минут.
7
Добавляем пережарку, специи и лапшу, варим 5 минут.
8
Суп готов, оставить на минут 20 настояться.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































