Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#суп #первыеблюда
1
Ингредиенты
Куриная спинка (можно другую часть курицы)
небольшая или половинка большой луковицы 1
средняя морковка 1
средние картофелины 3
мелкой лапши для супа 3 ст л
воды 2,5 л
Соль
Специи для супа: сухие укроп, петрушка, сельдерей, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу залить водой, довести до кипения, поварить 5 минут. Первый бульон слить, вымыть кастрюлю и мясо.
2
Залить курицу водой и варить бульон до готовности курицы. Курицу разобрать на кусочки от костей. Кости выкинуть.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Морковь натереть на терке, лук порезать на кусочки.
5
Морковь и лук обжарить и тушить до золотистого цвета.
6
Добавить в бульон картофель, варить 10 минут.
7
Добавляем пережарку, специи и лапшу, варим 5 минут.
8
Суп готов, оставить на минут 20 настояться.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!