Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
#активист #марафон 4
17

Ингредиенты

Фарш из индейки. 0,7 кг
Батон нарезной 1/3
Молоко 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Яйца 4 шт
Зелёный лук 1 Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в молоке, лук очистить, прокрутить на мясорубку или взбить блендером лук и замоченный батон, соединить с фаршем, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить фарш раз 20,убрать в холодильник на 1 час.
2
Приготовить начинку :отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками(можно натереть на тёрке), зелёный лук промыть и обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!