
Рулет из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
#активист #марафон 4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из индейки 0,7 кг
- Батон нарезной 1/3
- Молоко 1/2 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке, лук очистить, прокрутить на мясорубку или взбить блендером лук и замоченный батон, соединить с фаршем, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить фарш раз 20,убрать в холодильник на 1 час.
2
Приготовить начинку :отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками(можно натереть на тёрке), зелёный лук промыть и обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.



4.821968
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями