avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста в 3-х литровой банке
Квашеная капуста в 3-х литровой банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста в 3-х литровой банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Быстрый способ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3х литровую банку:
  • Капуста ~1,6 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, остудить добавить соль, сахар..Тщательно перемешать до полного растворения..
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.. Смешать вместе в большой миске...
3
Начинаем укладывать в банку, периодически осторожно утрамбовывать деревянной ложкой или толкушкой..
4
Залить рассолом. Закрыть капроновой крышкой и поставить банку в миску или большую тарелку, т.к рассол при брожении может выливаться..
5
Оставляем на 3 дня при комнатной темп., через 3 дня протыкаем деревянной палочкой капусту и оставляем ещё на 6 часов,чтобы вышла горечь...
6
Все капуста готова!!! Хранить в холодильнике! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
2
9
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1