
Суп с лапшой пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кости от грудки 2
- Картофель 1
- Лапша
- Можно положить 1/2 грудки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить кости от грудки и 1/2 грудки до готовности.
2
Процедить бульон. Картошку нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 10 минут. Положить лапшу варить 5 минут. Посолить. Закрыть крышкой. Через 10 минут можно кушать.
4.881492
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































