avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#выпечка #десерты #восторг #деньхлеба #фотограф #деньповара #сладости Невероятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Крахмала 50 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Молока 50 мл
  • Яблока 2
  • Ванильный сахар
  • Несладкого какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя (16 г) 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску добавить муку, крахмал и сахар. Хорошо перемешать ингредиенты. Добавить яйца и растительное масло, постепенно, помешивая, до тех пор, пока тесто не будет однородным. Добавьте молоко и две столовые ложки несладкого какао. Хорошо перемешать. Очистить и нарезать яблоко на мелкие кусочки, выкладываем в тесто, добавьте пакетик разрыхлителя и ванильного сахара.
2
Форму выстилаем кондитерской бумагой для выпечки и заливаем смесью, украсить по своему вкусу яблоком или грушей нарезанными ломтиками, выпекаем при 180° в духовке 30 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Все зависит от духовки, так что по времени стараемся сами ориентироваться. Сверху можно посыпать сахарным песком или украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями