
Шоколадно яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#выпечка #десерты #восторг #деньхлеба #фотограф #деньповара #сладости Невероятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Крахмала 50 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Растительного масла 80 мл
- Молока 50 мл
- Яблока 2
- Ванильный сахар
- Несладкого какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя (16 г) 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску добавить муку, крахмал и сахар. Хорошо перемешать ингредиенты.
Добавить яйца и растительное масло, постепенно, помешивая, до тех пор, пока тесто не будет однородным.
Добавьте молоко и две столовые ложки несладкого какао. Хорошо перемешать.
Очистить и нарезать яблоко на мелкие кусочки, выкладываем в тесто, добавьте пакетик разрыхлителя и ванильного сахара.
2
Форму выстилаем кондитерской бумагой для выпечки и заливаем смесью, украсить по своему вкусу яблоком или грушей нарезанными ломтиками, выпекаем при 180° в духовке 30 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Все зависит от духовки, так что по времени стараемся сами ориентироваться. Сверху можно посыпать сахарным песком или украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями