
Тушеное куриное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- Куриного мяса 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком, душистый перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем,нарезаем на средние куски.
2
Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо чуть скрылось.
3
Добавляем натертую морковь и порезанный полукольцами лук.
4
По вкусу солим, добавляем специи. Тушим до мягкости мяса. Я тушила 2 часа, так как мясо было домашнее. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями